圣经论坛

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random

神成为人,为要使人重生,在生命和性情上成为神。祂为我们已经出了代价,完成救赎,叫我们能得着白白的救恩。我们今天已经得救的人,有祂的生命和性情,是祂的复制。我们也应该跟从祂,成为祂这样愿意出代价的人。

欢迎您收听本期节目的分享,请点击收听。

借着这些简单明了的福音信息,我们看见自己是一个罪人。主何等的爱我们,赦免我们一切的罪债,这叫我们更加爱祂。

我们不仅爱主,更要对神富足。对神富足首先要有神。神进到我们里面,充满我们全人,我们的财富就是对神丰富的经历和认识。我们能用这些经历和认识来帮助、供应福音朋友和弟兄姊妹,叫人也认识神,得着神,对神富足。

小申言者书中所启示的复兴,可以应用到家庭、召会、国家、全人类、甚至整个宇宙。原则上,地上的每件事和每个人,都在何西阿六章二节所说两天的荒凉里。得着复兴的路,乃是接触基督,悔改,承认我们的罪、失败和黑暗,借此我们就从两天的荒凉被带到第三天的复活。