热门文章

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
起初的爱

有人说上好的爱恰恰就是这种盲目的爱,没有理由的爱。爱如果不是盲目的,就不能爱得正确。

诗人的烦恼

看着在朗读过程里悄悄睡去的孩子,我内心平静,曾几何时,我也是喜欢诗歌,几乎痴迷的地步。

你有X瘾吗?

原本人希望像神,希望有智慧,要得着神的生命,却因着撒旦的诱骗而偏离了目标,得着了一个有罪性的生命。罪的定义,在希伯来原文中,就是指“偏离目标的”。

律法与恩典

地铁站的告示就相当于是律法,写的清清楚楚人该做什么,不该做什么。但是人的反应是如何呢?虽然知道律法的要求,却没有能力去遵守。

最深的满足

我们因着享受主,而满有积极乐观,这感染了我们的家人和朋友,这样的生活成了神美好的见证。

馨香的见证

”那一天,世界在他眼中变小了,他好像腾云驾雾上到了高天,也经历了圣灵的充满。十多年之后….

爱自己

何为真正的好好爱自己?对于一个生命而言什么又是最重要的?

应许

神的应许从不落空。神,从未忘记祂所定的永约。

基督徒不要圣诞节了,这是咋回事?

圣经路加福音二章记载救主降生的当夜,牧羊人在野地牧羊。若基督真的生于12月25日,则巴勒斯坦正是严冬,羊群露宿野地都会冻死,没有牧羊人会那么干的。所以主必定不是冬天生的。

什么是爱情?

你若深入圣经的中心思想,就会领悟,从最纯正、最神圣的意义来看,圣经是一本宇宙配偶的神圣罗曼史。