热门文章

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
有主之家

主也借着各样的环境成全、变化我们,逐日改变我们的所是,为要让我们能合祂使用。

寻神之路

2006年,妻子和我商量要赴美完成博士学位,还希望把孩子一起带去。母亲得知后,因舍不得孙子,就非常反对,但理智告诉我,这是件好事,没有理由拒绝妻子。

哈佛科学家人生另一段更美丽、更丰富的旅程

我的教授C. H. Li是当时从事研究脑下垂体荷尔蒙(激素)结构的专家,曾多次被提名为诺贝尔奖的候选人。他希望我拿到学位后再继续研究,所以在那里我一待就是八年。1966年,我们发表了有关用化学方法决定人“生长激素”结构的论文。欧美各大国的报纸都有刊登,实在令人兴奋。但不到一个星期,我就备感虚空。八年来日以继夜的工作换来的只是些许的兴奋。当这些冷下来时,我反而成了一个不知何去何从的人,学问与成就都不能让我感到满足。

《一路保送,全奖留美的洒脱女生》

神听了我的祷告,在以后的聚会里,祂开启我的心,叫我留意所讲的,许多问题都因此得到解答。我也开始欣赏基督徒们追求真理的认真态度,还有他们唱诗歌时所洋溢的积极向上的生命活力,都深深地吸引我。传道人说,这不是一个宗教的信仰,而是一个生命的信仰,叫你有生命的改变。耶稣能使我的生命有奇妙的大改变,这是真的吗?