热门文章

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random

神成为人,为要使人重生,在生命和性情上成为神。祂为我们已经出了代价,完成救赎,叫我们能得着白白的救恩。我们今天已经得救的人,有祂的生命和性情,是祂的复制。我们也应该跟从祂,成为祂这样愿意出代价的人。

欢迎您收听本期节目的分享,请点击收听。

光与发光体- 访美国海军研究所王弟兄

受浸后两年,正值经济大萧条,我因没有永久居留身份,找工作极难,我们全家大小为此天天来在一起祷告。主带我信祂,更带我在凡事上经历祂。不久,位于华盛顿特区的美国海军研究所愿意录用我,叫我作光纤研究。

冬去春来

但愿你放下迟早要面对的严冬,接受主耶稣作你永远的生命,活在复活的春天里。

寻神之路

2006年,妻子和我商量要赴美完成博士学位,还希望把孩子一起带去。母亲得知后,因舍不得孙子,就非常反对,但理智告诉我,这是件好事,没有理由拒绝妻子。

借着这些简单明了的福音信息,我们看见自己是一个罪人。主何等的爱我们,赦免我们一切的罪债,这叫我们更加爱祂。

我们不仅爱主,更要对神富足。对神富足首先要有神。神进到我们里面,充满我们全人,我们的财富就是对神丰富的经历和认识。我们能用这些经历和认识来帮助、供应福音朋友和弟兄姊妹,叫人也认识神,得着神,对神富足。

福乐的人生

请记得,你们所最需要的,绝不是荣华富贵,而是得着主自己。惟有让祂进到你们里面,你们才能是福乐的人,有福乐的人生。