热门文章

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
该撒亚古士督

因着该撒亚古士督的命令,耶稣的父母约瑟和马利亚就从拿撒勒回到了犹大地的伯利恒,使救主出生在伯利恒的旧约预言(弥五 2,约七 41~42),得以应验。

主在我身上变化的工作

我也一直在探索人生的真谛和目的。我是一个特别想活得明白的人,不愿糊里糊涂地过一生。因此,我参加过各种宗教聚会。我读过佛经,但那没能解决我的问题。

他所感谢的主是谁?

参加聚会,感到无比的温馨,里面似乎受到一种“光” 的吸引。我觉得这里满有光明、神圣,与以前在社会上吃喝 玩乐后所带给我的感觉─黑暗与苦闷,完全不同。

找一个永远来安置灵魂(三)

我渴望不仅是一个基督的信徒,还是基督的门徒,不仅信入基督,并且活出基督。以前是焦虑、虚空和痛苦的苦求,现在是喜乐、平安和荣耀的享受。

土豆鸡蛋咖啡豆

最近美国网上一个鸡汤视频疯传,说女儿回家沮丧,抱怨学校压力太大,父亲想出一个方法启示如何面对困难环境。

圣经是神的话?

很多人相信有神,但是不知道神是谁。基督徒相信有神,因为圣经把神启示得很完整,所以基督徒相信圣经中所启示的神。