热门文章

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
我们的悲惨世界,一元钱的性命

100多年前,基督徒兼法兰西良知的作家雨果说,贫穷使男子潦倒,饥饿使妇女堕落,黑暗使儿童羸弱。他毕身以一位基督徒的身份对抗着法兰西的这三重悲剧。

爱的本相

原来,一切受造的物质,都有基督的影子,一切星辰,一切树木花草,一切爱的本源就是基督,神是爱,我们被造时候,就有爱的影子在我们里面。

忽悠成大师,只缘人有求

这个“大师”死了,必有别的“大师”涌出来,因为没有真神的地方,就有假神,没有真实永远生命的地方,就有 “有所求”和忽悠的市场。

漫话情人节

人热衷情人节,因为常在的是爱情拮据的叹息。
神就是爱,何不把叹息的日子交给祂呢?

与基督一同藏在神里面

希西家问以赛亚说,耶和华必医治我,到第三日,我必上耶和华的殿,有什么兆头呢?以赛亚说,耶和华必成就祂所说的事。这是祂给你的兆头;你要日影向前进十级呢?还是要往后退十级?

宇宙中最大的权利

圣经一开头便记载,神在创造万物时,都是“各从其类”,只有在造人时,是特别按着自己的形像和样式造人,并且还赐人权柄来代表祂,

神不要“好”人

我们不求自己做“好”人,却要做“神人”—顺服于神权柄之下的人,有神同在的人,彰显神的人。

“新人福音”增版通启

将从2月7日起,推出“圣经论坛”系列节目,包括“圣经鸟瞰”、“圣经预言”和“圣经看世界”。我们盼望借着分享一些已经发生的事、正在发生的事以及将要发生的事,认识神的手和神的主宰,借着逐卷有序地分享圣经的内在启示,认识神的心和神的爱,神永远的定旨和神心爱的美意。

回家过年

今年过年回家的路途依旧遥远,但漂泊的心已不再孤单,反而更加坚定而充满盼望。