热门文章

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
解渴之道在于活水─访水文学家于弟兄

虽然我们学的是最新的科学,应用的是最尖端的技术,但我仍切望所有的朋友,都能面对这个问题—人生在世到底是为了什么?并作一次对自己人生最具影响力的实验,向这位宇宙的造物者祷告,相信祂必使你寻见人生的答案。

网络直播: 南加福音座谈

美国大平洋时间(6月24日,周六): / 中国北京时间(6月25日,周日):
4:00PM~6:00PM 福音真理座谈  / 上午7:00~9:00 福音真理座谈
7:00PM~8:30PM 诗歌、见证、信息
https://livestream.com/msw/201706gospel

谁是耶稣的朋友?谁是耶稣的敌人?

你是祂的朋友吗,祂为你舍命。并且祂爱世上属自己的人,就爱他们到底(约十三1)。你是祂的仇敌吗?要钉死祂和跟随祂的人吗?祂正在为你代求,要赦免你,拯救你。耶稣爱你!

帕斯卡是现代数学和自然科学的奠基人之一,还制造了世界上第一台计算机和水银气压计。他同时还是概率论的创立人之一。
他所著的《思想录》和《致外省人信札》均以信仰为主题,被誉为人类思想史上伟大的作品流传于世。他说过一句话,“在每个人心的深处,都有一个神所塑造的真空,只有耶稣基督才能填满这个真空。”