福音短视频

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random

北美有两百多位圣徒在各大高校担任教职,他们都在各大学术领域的前沿从事科研和教学工作,同时,他们也都是虔诚、爱神的基督徒,在各地召会过召会生活,并有不同程度的召会服事。这一系列座谈的负担是让这些教职圣徒根据他们研究和教学的前沿,陈明福音和基督徒的信仰以及圣经的启示和预言,进而帮助寻求真理的朋友和基督徒,认识真神、认识圣经,得着救恩,得知人生的意义。

当这世界用忙碌来消耗我们的生命时,神却愿意赐人生命。祂说:我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。神所赐的生命,给人永远的价值,以及永远的喜乐、平安和满足。亲爱的朋友,在这动荡不安的时刻,衷心期望您能得着神永不衰残的生命。

您是否被焦虑所胜?有人担心买不到卫生纸,有人担心要丢了工作,还有人担心家人的健康……里面的焦虑像是一个无底洞,吞噬着我们

基督徒总是特别热切关心人的得救,是因为人人都有一死,死后还要复活接受审判。信主的人,将进入生命的复活;而不信的人,将进入审判的复活;只要你信入主耶稣,你就拥有永远的生命,不用畏惧死亡和将来的审判。