焦点话题

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
圣经预言的中国人

显然,犹太人从中国回归以色列是这世代末了耶稣再来的一个极大的兆头。

据察考,圣经有近两千个预言,大部分和耶稣相关,百分之九十七都已经应验了。剩下的正在应验着。世界政治、科技、道德,以色列及其周边的局势,都走在应验圣经预言的路上。

网络直播: 南加福音座谈

美国大平洋时间(6月24日,周六): / 中国北京时间(6月25日,周日):
4:00PM~6:00PM 福音真理座谈  / 上午7:00~9:00 福音真理座谈
7:00PM~8:30PM 诗歌、见证、信息
https://livestream.com/msw/201706gospel

帕斯卡是现代数学和自然科学的奠基人之一,还制造了世界上第一台计算机和水银气压计。他同时还是概率论的创立人之一。
他所著的《思想录》和《致外省人信札》均以信仰为主题,被誉为人类思想史上伟大的作品流传于世。他说过一句话,“在每个人心的深处,都有一个神所塑造的真空,只有耶稣基督才能填满这个真空。”

该撒亚古士督

因着该撒亚古士督的命令,耶稣的父母约瑟和马利亚就从拿撒勒回到了犹大地的伯利恒,使救主出生在伯利恒的旧约预言(弥五 2,约七 41~42),得以应验。

土豆鸡蛋咖啡豆

最近美国网上一个鸡汤视频疯传,说女儿回家沮丧,抱怨学校压力太大,父亲想出一个方法启示如何面对困难环境。