信徒随笔

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
冬去春来

但愿你放下迟早要面对的严冬,接受主耶稣作你永远的生命,活在复活的春天里。

微小的神

世界各民族,无论文明先进或野蛮,即使非洲的食人族,在其语言中都有“神”这个字。而无论多聪明的动物,都不会敬拜神。人和动物的区别:人是有灵的,所以需要神来满足。而人心目中的神,总是高高在上,俯视众生。

应许

神的应许从不落空。神,从未忘记祂所定的永约。

永生永世

实在不是几生几世的问题,实在是我们需要一个新的生命,永远的深度的喜乐

时代的和永恒的

几百年前,钻石和爱情毫无关系,或许几百年后,也不再有关。可是基督和基督信仰所启示的,不仅是关乎到我们时代的事情,更关乎到永远。

爱的本相

原来,一切受造的物质,都有基督的影子,一切星辰,一切树木花草,一切爱的本源就是基督,神是爱,我们被造时候,就有爱的影子在我们里面。

宇宙中最大的权利

圣经一开头便记载,神在创造万物时,都是“各从其类”,只有在造人时,是特别按着自己的形像和样式造人,并且还赐人权柄来代表祂,

神不要“好”人

我们不求自己做“好”人,却要做“神人”—顺服于神权柄之下的人,有神同在的人,彰显神的人。

回家过年

今年过年回家的路途依旧遥远,但漂泊的心已不再孤单,反而更加坚定而充满盼望。