专家访谈

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
光与发光体- 访美国海军研究所王弟兄

受浸后两年,正值经济大萧条,我因没有永久居留身份,找工作极难,我们全家大小为此天天来在一起祷告。主带我信祂,更带我在凡事上经历祂。不久,位于华盛顿特区的美国海军研究所愿意录用我,叫我作光纤研究。

解渴之道在于活水─访水文学家于弟兄

虽然我们学的是最新的科学,应用的是最尖端的技术,但我仍切望所有的朋友,都能面对这个问题—人生在世到底是为了什么?并作一次对自己人生最具影响力的实验,向这位宇宙的造物者祷告,相信祂必使你寻见人生的答案。

与在美国航空航天领域华人姊妹的访谈

在美国, 华人从事在航空航天领域的并不多, 像戴姊妹这样在这个领域中任管理要职的更是屈指可数。 因蒙主奇妙的主宰和带领, 戴姊妹在美国读书、结婚、工作和服事的经历, 都见证了我们的神是信实的一位, 只要我们愿意来顺服神的心意, 与祂配合, 祂就能在我们身上有路。