我得到了喜乐源头

我得到了喜乐源头

 

很多人寻求快乐。
很多人寻求幸福。
他们所得是短暂的。唯独耶稣的信徒,不仅喜乐,还有那独一喜乐的源头。
他已经找到了,您呢?
– 编者

我来自伯克利召会,信主以来,在神的家里非常蒙恩。

我三年前来美国,为了寻找人生的价值。那时候我整天泡在图书馆里,并不是因为有多喜欢这些专业书,而是因为实在没什么别的东西能让我真正喜爱。几周后我遇到了一班基督徒,受邀请到他们家里聚会。在聚会时,我看着他们脸上的笑容,觉得很纳闷,这些人为什么一直那么喜乐,而且我感觉那喜乐的源头就在他们里面。因为一般人会受情绪影响,但他们每一周都是那么的喜乐。

人是最理解人的。我感觉这些人虽然是正常的人,但总有一些不同。在他们里面,有一样东西我没有搞明白,就是那个喜乐的源头是什么。但是又有件事我非常清楚,就是我也想要那个“源头”。

四个月以后,到了感恩节,我们在南加州大熊湖山上参加感恩节聚会。众人一起唱诗、祷告,感觉非常甜美。那天晚上,一位姊妹突然问我:“你要不要得救?你要不要今晚就受浸?”当时我里面有一些下意识的抗拒,就跟她说,我想到外面去冷静思考一下。我走出小木屋,看到漫天的星星,抬头就是银河。在那样的情景里,我突然深深感觉在神创造的辽阔宇宙中,人是多么的渺小且单薄。这时候一位弟兄追了出来,拿着一件外套说:“外面冷,别冻着。” 然后他问我:“我们要不要在这里和神有一个真实而亲密的祷告?” 随后他就带着我一起在星空下呼求主名。呼求着,呼求着,又看看辽阔的星空,我就想到诗篇第一百四十七篇第四节, “祂数点星宿的数目,一一给它们起名。”我心里顿时有个感动,感到在这浩瀚宇宙中,有一位造物的神。神爱我,今天祂就要进到我的里面。

那天晚上神对我说了两样东西,一个是祂自己,一个是爱。当时,神在那里,我在这里。在这样的平安里,我感觉到神在对我说话,“凡呼求主名的就必得救。” 我呼求了,我得救了。这救恩乃是白白的救恩。我唯一需要做的,就是信入祂。神还说,“信而受浸的必然得救。”按照神的话,我就相信且受浸了。旧人与主一同埋葬,当我从水里出来的一刻,就得着了新的生命。凭着那一点点信心,当天晚上我就受浸得救了。

果不其然,受浸以后,弟兄姊妹们有的,我都有了!与神之间的交易我们是稳赚不赔的。因为神爱我们,这一切都是神白白给我们的。我们只需要简单地去相信祂,接受祂,因为祂是喜乐的源头,爱心、感恩和里面的平安,这些,我们都可以打包带走。

Leave a Reply