热门文章

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
网络直播: 南加福音座谈

美国大平洋时间(6月24日,周六): / 中国北京时间(6月25日,周日):
4:00PM~6:00PM 福音真理座谈  / 上午7:00~9:00 福音真理座谈
7:00PM~8:30PM 诗歌、见证、信息
https://livestream.com/msw/201706gospel

帕斯卡是现代数学和自然科学的奠基人之一,还制造了世界上第一台计算机和水银气压计。他同时还是概率论的创立人之一。
他所著的《思想录》和《致外省人信札》均以信仰为主题,被誉为人类思想史上伟大的作品流传于世。他说过一句话,“在每个人心的深处,都有一个神所塑造的真空,只有耶稣基督才能填满这个真空。”

该撒亚古士督

因着该撒亚古士督的命令,耶稣的父母约瑟和马利亚就从拿撒勒回到了犹大地的伯利恒,使救主出生在伯利恒的旧约预言(弥五 2,约七 41~42),得以应验。

主在我身上变化的工作

我也一直在探索人生的真谛和目的。我是一个特别想活得明白的人,不愿糊里糊涂地过一生。因此,我参加过各种宗教聚会。我读过佛经,但那没能解决我的问题。

他所感谢的主是谁?

参加聚会,感到无比的温馨,里面似乎受到一种“光” 的吸引。我觉得这里满有光明、神圣,与以前在社会上吃喝 玩乐后所带给我的感觉─黑暗与苦闷,完全不同。

找一个永远来安置灵魂(三)

我渴望不仅是一个基督的信徒,还是基督的门徒,不仅信入基督,并且活出基督。以前是焦虑、虚空和痛苦的苦求,现在是喜乐、平安和荣耀的享受。