每日灵粮

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
【鱼和饼】必得安息

当我们走主所命定的路时,主会安息,仇敌会忙碌。邪灵与鬼会在我们的旅程中活跃,兴风作浪来阻挠我们。我们需要记住,实际上这不是我们的旅程,乃是主的旅程,我们乃是与祂同行。

【鱼和饼】因着信,在应许之地作客

要紧的是我们无论在那里,都有一个有神同在的帐棚。当我们有一个有神同在的帐棚,我们里面就深深觉得,在地上没有一样事物是持久的,每样事物都是短暂的。我们仰望永世。

【鱼和饼】被神的灵引导

弟兄姊妹,你一有新的灵,神的灵就住在你里面了。神的灵自然会把祂的旨意告诉你,你里面自然会有感觉。你不只可以看环境的安排,并且里面能知道,里面能清楚。所以,你不只应当学习相信神在环境中的安排,也应当学习相信圣灵在你里面的引导。在合式的时候,在有需要的时候,神的灵在你里面会给你光照,会给你感觉,会给你知道什么事情是出于神的,什么事情不是出于神的。