每日灵粮

Sort by: Latest / Likes / Comments / Random
【鱼和饼】那灵就是神的话

我们需要留意里面活的雷玛,让它在我们里面有完全的自由。为着让活的话在我们里面有完全的自由,我们必须跟随它而行。……专注里面的雷玛,会使活的主在我们灵中成为真实,使基督成为便利而实际。

【鱼和饼】万物都本于祂

在神一切受造之物中,惟有我们信徒归于祂。这就是说,虽然一切都出于神,但惟有我们要回到祂那里归于祂。归于神指明与祂联结。

【鱼和饼】我的恩典够你用

要显大主恩典的充足,我们的苦难是不能免的;要显明主能力的完全,我们的软弱是需要的。因此,使徒极其喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇他。恩典是供应,能力是恩典的力量、才能。

【鱼和饼】这膏油涂抹是真实的

我们用什么方法来知道神的旨意呢?一个基督徒要知道神的旨意,必须注意三件事。如果这三件事能合得起来,就有相当的把握知道什么是神的旨意。这三件事是什么呢?