【鱼和饼】将要看见天开了

【鱼和饼】将要看见天开了

圣经经节

创世记二八12:他梦见一个梯子立在地上,梯子的顶通着天,有神的使者在梯子上,上去下来。

约翰一51:又对他说,我实实在在的告诉你们,你们将要看见天开了,神的使者上去下来在人子(基督)身上。

亮光启示

一旦我们的眼晴得开,就看见梯子已经在这里。这是属天的异象,属天的梦。在这梦里,我们不是看见梯子降下,我们乃是看见一个已经在这里的梯子。

当我们来到新约,我们看见基督就是雅各所看见的梯子。基督是那将天带到地,将地联于天的一位。首先,祂将天带到地;然后,祂将地联于天。创世记二十八章十二节说,梯子“立在地上”。照我们的观念,基督已经离开地了。然而照神的观念,基督已经立在地上,没有人能移动祂。

按照你里面深处的感觉,你得救的时候基督在那里-在天上,还是在地上?照你天然的观念,祂是在天上;但照你里面的感觉,基督正在你面前,因为祂已经立在地上。许多时候我在房间内,感觉基督在那里。我们许多人都可以作见证,有时候我